Примерное двухнедельное меню для учащихся 1-4 классов I неделя понедельник № п/п 1 2 3 4 5 6 7 Пищевые вещества масса порции Минеральные вещества, мг № рецептуры Витамины, мг Белки Жиры Углеводы Ккал Са Мg Р Fe В1 В2 С Е РР D А завтрак 1 смена Омлет натуральный из яиц с сыром Салат из помидоров и огурцов Хлеб пшеничный г 140 16,06 27,87 2,46 324,91 258,00 0,00 0,00 2,71 0,09 0,60 0,30 0,00 0,00 0,00 0,00 216 60 50 0,64 3,97 2,08 46,61 11,21 0,00 0,00 0,44 0,03 0,02 14,94 0,00 0,00 0,00 0,00 15 3,06 9,54 18,28 171,22 11,63 0,00 0,00 0,78 0,07 0,03 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 1 Масло сливочное 10 0,00 8,20 0,10 74,20 1,00 0,00 2,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 59,00 14 Чай с сахаром 200 0,20 0,00 14,00 56,80 6,00 0,00 0,00 0,40 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 376 Фрукты свежие 150 2,25 0,75 12,00 63,75 12,00 0,00 0,00 0,90 0,06 0,08 15,00 0,00 0,00 0,00 0,00 368 Пряник 30 1,83 1,83 21,92 111,47 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 24,04 52,16 70,84 848,96 299,84 0,00 2,00 5,23 0,25 0,73 30,24 0,00 0,00 0,00 59,00 250/10 2,04 5,00 14,10 109,56 3,66 0,00 0,00 1,33 0,07 0,05 8,78 0,00 0,00 0,00 0,00 58 обед 2 смена 1 Свекольник со сметаной 2 240 16,52 23,13 23,20 367,05 43,99 0,00 0,00 3,04 0,22 0,26 29,97 0,00 0,00 0,00 0,00 56 3 Рагу из курицы Салат из помидоров и огурцов 60 0,64 3,97 2,08 46,61 11,21 0,00 0,00 0,44 0,03 0,02 14,94 0,00 0,00 0,00 0,00 15 4 Хлеб пшеничный 50 3,06 9,54 18,28 171,22 11,63 0,00 0,00 0,78 0,07 0,03 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 1 5 Компот из сухофруктов 200 0,04 0,00 24,76 99,20 6,40 0,00 3,60 0,18 0,01 0,00 1,08 0,00 0,00 0,00 0,00 349 6 Фрукты свежие 130 1,95 0,65 10,40 55,25 10,40 0,00 0,00 0,80 0,05 0,06 13,00 0,00 0,00 0,00 0,00 368 24,25 42,29 92,82 848,89 87,29 0,00 3,60 6,57 0,45 0,42 67,77 0,00 0,00 0,00 0,00 I неделя вторник № п/п масса порции завтрак 1 смена Пищевые вещества Минеральные вещества, мг № рецептуры Витамины Белки Жиры Углеводы Ккал Са Мg Р Fe В1 В2 С Е РР D А г 1 Гуляш из говядины 90 11,56 20,35 3,08 241,71 2,18 0,00 0,00 0,86 0,05 0,08 0,50 0,00 0,00 0,00 0,00 277 2 Каша пшенная гарнир 150 6,60 5,73 37,89 229,53 16,64 47,34 134,43 1,55 0,17 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 302 3 Хлеб пшеничный 50 3,06 9,54 18,28 171,22 11,63 0,00 0,00 0,78 0,07 0,03 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 1 4 Масло сливочное 10 0,00 8,20 0,10 74,20 1,00 0,00 2,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 59,00 14 5 Чай с сахаром Фрукты свежие 200 0,20 0,00 14,00 56,80 6,00 0,00 0,00 0,40 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 376 130 1,95 0,65 10,40 55,25 10,40 0,00 0,00 0,80 0,05 0,06 13,00 0,00 0,00 0,00 0,00 368 23,37 44,47 83,75 828,71 47,85 47,34 136,43 4,39 0,34 0,17 13,50 0,00 0,00 0,00 59,00 6 обед 2 смена 1 Суп картофельный с 250 2,69 2,84 17,14 104,88 24,60 27,00 66,65 1,09 0,11 0,00 8,25 0,00 0,00 0,00 0,00 103 2 Гуляш из говядины 90 11,56 20,35 3,08 241,71 2,18 0,00 0,00 0,86 0,05 0,08 0,50 0,00 0,00 0,00 0,00 277 3 Каша пшенная гарнир 150 6,60 5,73 37,89 229,53 16,64 47,34 134,43 1,55 0,17 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 302 4 Хлеб пшеничный 50 3,06 9,54 18,28 171,22 11,63 0,00 0,00 0,78 0,07 0,03 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 1 5 Компот из сухофруктов Фрукты свежие 200 0,04 0,00 24,76 99,20 6,40 0,00 3,60 0,18 0,01 0,00 1,08 0,00 0,00 0,00 0,00 349 140 2,10 0,70 11,20 59,50 11,20 0,00 0,00 0,80 0,06 0,07 14,00 0,00 0,00 0,00 0,00 368 26,05 39,16 112,35 906,04 72,65 74,34 204,68 5,26 0,47 0,18 23,83 0,00 0,00 0,00 0,00 6 I неделя среда № п/п 1 Пищевые вещества масса порции завтрак 1 смена Суфле творожное запеченное со сгущенным молоком Минеральные вещества, мг № рецептуры Витамины Белки Жиры Углеводы Ккал Са Мg Р Fe В1 В2 С Е РР D А 21,90 14,30 19,14 292,86 161,33 25,61 229,02 0,66 0,11 0,27 1,77 0,44 1,22 0,00 0,06 г 150/25 6 2 Хлеб пшеничный 50 3,06 9,54 18,28 171,22 11,63 0,00 0,00 0,78 0,07 0,03 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 1 3 Масло сливочное 10 0,00 8,20 0,10 74,20 1,00 0,00 2,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 59,00 14 4 Кофейный напиток 180 3,17 5,58 15,96 126,74 113,20 0,00 0,00 0,12 0,04 0,14 1,17 0,00 0,00 0,00 0,00 395 5 Фрукты свежие 155 0,62 0,62 15,19 68,82 24,80 0,00 0,00 3,41 0,04 0,03 15,50 0,00 0,00 0,00 0,00 368 6 Пряник 30 1,83 1,83 21,92 111,47 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 30,58 40,07 90,59 845,31 311,96 25,61 231,02 4,97 0,26 0,47 18,44 0,44 1,22 0,00 59,06 250 3,38 4,48 22,48 143,76 25,55 0,00 0,00 1,12 0,11 0,14 15,40 0,00 0,00 0,00 0,00 42 1 обед 2 смена Суп картофельный с клецками 2 Птица тушеная с соусом 90/50 11,77 10,78 2,93 155,82 31,08 0,00 0,00 0,91 0,21 0,08 0,01 0,00 0,00 0,00 0,00 301 3 Каша гречневая гарнир 150 8,63 6,09 38,64 243,89 9,80 1,43 22,16 1,20 0,11 0,00 0,00 2,56 0,00 0,00 1,16 302 4 Хлеб пшеничный 50 3,06 9,54 18,28 171,22 11,63 0,00 0,00 0,78 0,07 0,03 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 1 5 Сок фруктовый 180 0,09 0,00 18,18 73,08 12,60 0,00 0,00 2,52 0,02 0,02 3,60 0,00 0,00 0,00 0,00 399 6 Фрукты свежие 145 0,56 0,56 13,72 62,16 22,40 0,00 0,00 3,08 0,04 0,03 14,00 0,00 0,00 0,00 0,00 368 7 Пряник 30 1,83 1,83 21,92 111,47 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 29,32 33,28 136,15 961,40 113,06 1,43 22,16 9,61 0,56 0,30 33,01 2,56 0,00 0,00 1,16 I неделя четверг № п/п 1 Пищевые вещества масса порции завтрак 1 смена Котлетыт рыбные "Любительские" Минеральные вещества, мг № рецептуры Витамины Белки Жиры Углеводы Ккал Са Мg Р Fe В1 В2 С Е РР D А 16,18 5,09 12,83 161,85 112,80 0,00 0,00 0,85 0,08 0,10 5,46 0,00 0,00 0,00 0,00 148 0,88 2,81 3,51 42,85 14,62 0,00 0,00 0,20 0,01 0,02 0,67 0,00 0,00 0,00 0,00 355 г 90/50 с соусом 2 Пюре картофельное 150 3,40 6,06 20,52 150,22 41,08 0,00 0,00 1,12 0,16 0,12 20,17 0,00 0,00 0,00 0,00 321 3 Салат из свежей капусты 60 0,84 3,05 5,40 52,41 22,41 0,00 0,00 0,00 0,03 0,02 19,46 0,00 0,00 0,00 0,00 20 4 Хлеб пшеничный 50 3,06 9,54 18,28 171,22 11,63 0,00 0,00 0,78 0,07 0,03 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 1 5 Сыр твердый 15 3,48 4,43 0,00 53,79 132,00 5,25 75,00 0,15 0,01 0,00 0,11 0,00 0,00 0,00 39,00 15 6 Чай с сахаром 200 0,20 0,00 14,00 56,80 6,00 0,00 0,00 0,40 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 376 7 Фрукты свежие 165 0,66 0,66 16,17 73,26 26,40 0,00 0,00 3,63 0,04 0,03 16,50 0,00 0,00 0,00 0,00 368 28,70 31,64 90,71 762,40 366,94 5,25 75,00 7,13 0,40 0,32 62,37 0,00 0,00 0,00 39,00 обед 2 смена 1 Борщ из свежей капусты со 250/10 1,81 4,91 12,52 101,51 44,38 26,25 53,23 1,19 0,05 0,00 10,29 0,00 0,00 0,00 0,00 82 2 сметаной Котлетыт рыбные "Любительские" 90/50 16,18 5,09 12,83 161,85 112,80 0,00 0,00 0,85 0,08 0,10 5,46 0,00 0,00 0,00 0,00 148 0,88 2,81 3,51 42,85 14,62 0,00 0,00 0,20 0,01 0,02 0,67 0,00 0,00 0,00 0,00 355 с соусом 3 Пюре картофельное 150 3,40 6,06 20,52 150,22 41,08 0,00 0,00 1,12 0,16 0,12 20,17 0,00 0,00 0,00 0,00 321 4 Салат из свежей капусты 60 0,84 3,05 5,40 52,41 22,41 0,00 0,00 0,00 0,03 0,02 19,46 0,00 0,00 0,00 0,00 20 5 Хлеб пшеничный 50 3,06 9,54 18,28 171,22 11,63 0,00 0,00 0,78 0,07 0,03 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 1 6 Компот из сухофруктов 200 0,04 0,00 24,76 99,20 6,40 0,00 3,60 0,18 0,01 0,00 1,08 0,00 0,00 0,00 0,00 349 7 Фрукты свежие 140 368 0,56 0,56 13,72 62,16 22,40 0,00 0,00 3,08 0,04 0,03 14,00 0,00 0,00 0,00 0,00 26,77 32,02 111,54 841,42 275,72 26,25 56,83 7,40 0,45 0,32 71,13 0,00 0,00 0,00 0,00 I неделя пятница Пищевые вещества № п/п 1 масса порции завтрак 1 смена Котлета из говядины с соусом Минеральные вещества, мг Витамины Белки Жиры Углеводы Ккал Са Мg Р Fe В1 В2 С Е РР D А № рецептуры 13,99 22,25 14,13 312,73 39,38 0,00 0,00 1,35 0,09 0,14 0,13 0,00 0,00 0,00 0,00 282 0,88 2,81 3,51 42,85 14,62 0,00 0,00 0,20 0,01 0,02 0,67 0,00 0,00 0,00 0,00 355 г 90/50 2 Макароны отварные 150 8,46 10,23 47,86 317,35 2,33 20,55 110,05 2,33 0,24 0,05 0,00 7,97 1,52 0,00 0,00 309 3 Хлеб пшеничный 50 3,06 9,54 18,28 171,22 11,63 0,00 0,00 0,78 0,07 0,03 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 1 4 Сыр твердый 10 2,32 2,95 0,00 35,83 88,00 3,50 50,00 0,10 0,00 0,00 0,07 0,00 0,00 0,00 26,00 15 5 Чай с сахаром 200 0,20 0,00 14,00 56,80 6,00 0,00 0,00 0,40 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 376 6 Фрукты свежие 155 0,62 0,62 15,19 68,82 24,80 0,00 0,00 3,41 0,04 0,03 15,50 0,00 0,00 0,00 0,00 368 29,53 48,40 112,97 1005,60 186,76 24,05 160,05 8,57 0,45 0,27 16,37 7,97 1,52 0,00 26,00 обед 2 смена 2 Суп картофельный с горохом Котлета из говядины с соусом 0,88 2,81 3,51 42,85 14,62 0,00 0,00 0,20 0,01 0,02 0,67 0,00 0,00 0,00 0,00 355 3 Макароны отварные 150 8,46 10,23 47,86 317,35 2,33 20,55 110,05 2,33 0,24 0,05 0,00 7,97 1,52 0,00 0,00 309 4 Хлеб пшеничный 50 3,06 9,54 18,28 171,22 11,63 0,00 0,00 0,78 0,07 0,03 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 1 5 Компот из сухофруктов 200 0,04 0,00 24,76 99,20 6,40 0,00 3,60 0,18 0,01 0,00 1,08 0,00 0,00 0,00 0,00 349 6 Фрукты свежие 140 0,56 0,56 13,72 62,16 22,40 0,00 0,00 3,08 0,04 0,03 14,00 0,00 0,00 0,00 0,00 368 32,48 50,67 138,59 1140,31 134,84 55,85 200,83 9,95 0,69 0,27 21,69 7,97 1,52 0,00 0,00 1 250 5,49 5,28 16,33 134,80 38,08 35,30 87,18 2,03 0,23 0,00 5,81 0,00 0,00 0,00 0,00 102 90/50 13,99 22,25 14,13 312,73 39,38 0,00 0,00 1,35 0,09 0,14 0,13 0,00 0,00 0,00 0,00 282 II неделя понедельник № п/п Пищевые вещества масса порции завтрак 1 смена Минеральные вещества, мг № рецептуры Витамины Белки Жиры Углеводы Ккал Са Мg Р Fe В1 В2 С Е РР D А г 1 Жаркое по-домашнему 240 25,49 6,90 20,32 245,34 34,56 72,98 374,44 4,47 0,23 0,00 9,97 0,00 0,00 0,00 26,66 259 2 Салат из соленых огурцов 60 2,59 7,30 2,50 86,06 16,56 8,40 14,40 0,50 0,00 0,00 17,28 0,00 0,00 0,00 0,00 19 3 Чай с сахаром 200 0,20 0,00 14,00 56,80 6,00 0,00 0,00 0,40 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 376 4 Хлеб пшеничный 50 3,06 9,54 18,28 171,22 11,63 0,00 0,00 0,78 0,07 0,03 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 1 5 Масло сливочное 10 0,00 8,20 0,10 74,20 1,00 0,00 2,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 59,00 14 6 Фрукты свежие 145 0,56 0,56 13,72 62,16 22,40 0,00 0,00 3,08 0,04 0,03 14,00 0,00 0,00 0,00 0,00 368 31,90 32,50 68,92 695,78 92,15 81,38 390,84 9,23 0,34 0,06 41,25 0,00 0,00 0,00 85,66 250/10 3,99 5,11 16,92 129,63 24,95 0,93 0,00 0,00 0,10 0,06 7,53 0,00 0,00 0,00 0,00 76 240 25,49 6,90 20,32 245,34 34,56 72,98 374,44 4,47 0,23 0,00 9,97 0,00 0,00 0,00 26,66 259 1 обед 2 смена Рассольник "Ленинградский" со сметаной 2 Жаркое по-домашнему 3 Хлеб пшеничный 50 3,06 9,54 18,28 171,22 11,63 0,00 0,00 0,78 0,07 0,03 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 1 4 Компот из сухофруктов 200 0,04 0,00 24,76 99,20 6,40 0,00 3,60 0,18 0,01 0,00 1,08 0,00 0,00 0,00 0,00 349 5 Фрукты свежие 145 0,56 0,56 13,72 62,16 22,40 0,00 0,00 3,08 0,04 0,03 14,00 0,00 0,00 0,00 0,00 368 33,14 22,11 94,00 707,55 99,94 73,91 378,04 8,51 0,45 0,12 32,58 0,00 0,00 0,00 26,66 II неделя вторник № п/п Пищевые вещества масса порции Минеральные вещества, мг № рецептуры Витамины Белки Жиры Углеводы Ккал Са Мg Р Fe В1 В2 С Е РР D А 22,42 18,80 39,46 416,72 81,05 52,53 220,38 2,42 0,07 0,06 1,11 0,00 0,00 0,00 53,07 291 завтрак 1 смена Плов из курицы г 240 2 Салат из помидоров и огурцов 60 0,64 3,97 2,08 46,61 11,21 0,00 0,00 0,44 0,03 0,02 14,94 0,00 0,00 0,00 0,00 15 3 Хлеб пшеничный 50 3,06 9,54 18,28 171,22 11,63 0,00 0,00 0,78 0,07 0,03 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 1 4 Масло сливочное 10 2,32 2,95 0,00 35,83 88,00 3,50 50,00 0,10 0,00 0,00 0,07 0,00 0,00 0,00 26,00 15 5 Какао с молоком 200 3,52 3,72 25,49 149,52 122,00 14,00 90,00 0,56 0,04 0,00 1,30 0,00 0,00 0,00 0,01 382 6 Фрукты свежие 135 1,95 0,65 10,40 55,25 10,40 0,00 0,00 0,80 0,05 0,06 13,00 0,00 0,00 0,00 0,00 368 33,91 39,63 95,71 875,15 324,29 70,03 360,38 5,10 0,26 0,17 30,42 0,00 0,00 0,00 79,08 2,69 2,84 17,14 104,88 24,60 27,00 66,65 1,09 0,11 0,00 8,25 0,00 0,00 0,00 0,00 103 22,42 18,80 39,46 416,72 81,05 52,53 220,38 2,42 0,07 0,06 1,11 0,00 0,00 0,00 53,07 291 1 обед 2 смена Суп картофельный с 250 макаронными изделиями Плов из курицы 240 3 Салат из помидоров и огурцов 60 0,64 3,97 2,08 46,61 11,21 0,00 0,00 0,44 0,03 0,02 14,94 0,00 0,00 0,00 0,00 15 4 Хлеб пшеничный 50 3,06 9,54 18,28 171,22 11,63 0,00 0,00 0,78 0,07 0,03 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 1 5 Компот из сухофруктов 200 0,04 0,00 24,76 99,20 6,40 0,00 3,60 0,18 0,01 0,00 1,08 0,00 0,00 0,00 0,00 349 6 Фрукты свежие 150 2,25 0,75 12,00 63,75 12,00 0,00 0,00 0,90 0,06 0,08 15,00 0,00 0,00 0,00 0,00 368 1 2 31,10 35,90 113,72 902,38 146,89 79,53 290,63 5,81 0,35 0,19 40,38 0,00 0,00 0,00 53,07 II неделя среда № п/п Пищевые вещества масса порции Минеральные вещества, мг № рецептуры Витамины завтрак 1 смена г Белки Жиры Углеводы Ккал Са Мg Р Fe В1 В2 С Е РР D А 1 Рыба тушенная с овощами 120 11,10 6,28 5,22 121,80 41,69 47,82 190,76 0,77 0,10 0,00 2,68 0,00 0,00 0,00 0,01 229 2 Пюре картофельное 150 3,40 6,06 20,52 150,22 41,08 0,00 0,00 1,12 0,16 0,12 20,17 0,00 0,00 0,00 0,00 321 3 Овощи свежие в нарезке 60 1,20 0,48 2,76 20,16 13,80 8,40 0,00 0,36 0,00 0,00 6,00 0,00 0,00 0,00 0,00 71 4 Хлеб пшеничный 50 3,06 9,54 18,28 171,22 11,63 0,00 0,00 0,78 0,07 0,03 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 1 5 Масло сливочное 10 0,00 8,20 0,10 74,20 1,00 0,00 2,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 59,00 14 6 Чай с молоком 200 2,97 5,50 15,90 124,98 126,55 0,00 0,00 0,41 0,04 0,16 1,33 0,00 0,00 0,00 0,00 394 7 Фрукты свежие(банан) 145 2,10 0,70 11,20 59,50 11,20 0,00 0,00 0,80 0,06 0,07 14,00 0,00 0,00 0,00 0,00 368 23,83 36,76 73,98 722,08 246,95 56,22 192,76 4,24 0,43 0,38 44,18 0,00 0,00 0,00 59,01 16,33 134,80 38,08 35,30 87,18 2,03 0,23 0,00 5,81 0,00 0,00 0,00 0,00 102 1 обед 2 смена Суп картофельный с горохом 250 5,49 5,28 2 Рыба тушенная с овощами 120 11,10 6,28 5,22 121,80 41,69 47,82 190,76 0,77 0,10 0,00 2,68 0,00 0,00 0,00 0,01 229 3 Пюре картофельное 150 3,40 6,06 20,52 150,22 41,08 0,00 0,00 1,12 0,16 0,12 20,17 0,00 0,00 0,00 0,00 321 4 Овощи свежие в нарезке 60 1,20 0,48 2,76 20,16 13,80 8,40 0,00 0,36 0,00 0,00 6,00 0,00 0,00 0,00 0,00 71 5 Хлеб пшеничный 50 3,06 9,54 18,28 171,22 11,63 0,00 0,00 0,78 0,07 0,03 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 1 6 Кисель из концентрата 200 0,44 0,02 28,04 114,10 32,13 0,00 0,00 1,26 0,01 0,03 0,40 0,00 0,00 0,00 0,00 376 7 Фрукты свежие 150 2,25 0,75 12,00 63,75 12,00 0,00 0,00 0,90 0,06 0,08 15,00 0,00 0,00 0,00 0,00 368 26,94 28,41 103,15 776,05 190,41 91,52 277,94 7,22 0,63 0,26 50,06 0,00 0,00 0,00 0,01 II неделя четверг № п/п 1 Пищевые вещества масса порции завтрак 1 смена Пудинг из творога со сгущенным Минеральные вещества, мг № рецептуры Витамины г Белки Жиры Углеводы Ккал Са Мg Р Fe В1 В2 С Е РР D А 150/20 27,84 18,00 32,40 402,96 226,40 48,92 344,91 0,84 0,09 0,74 0,00 0,00 0,00 0,00 0,33 223 молоком 2 Хлеб пшеничный 50 3,06 9,54 18,28 171,22 11,63 0,00 0,00 0,78 0,07 0,03 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 1 3 Сыр твердый Какао с молоком 10 2,32 2,95 0,00 35,83 88,00 3,50 50,00 0,10 0,00 0,00 0,07 0,00 0,00 0,00 26,00 15 200 3,52 3,72 25,49 149,52 122,00 14,00 90,00 0,56 0,04 0,00 1,30 0,00 0,00 0,00 0,01 382 Фрукты свежие 150 0,62 0,62 15,19 68,82 24,80 0,00 0,00 3,41 0,04 0,03 15,50 0,00 0,00 0,00 0,00 368 37,36 34,83 91,36 828,35 472,83 66,42 484,91 5,69 0,24 0,80 16,87 0,00 0,00 0,00 26,34 4 5 обед 2 смена 1 Суп картофельный с рисом 250 1,98 2,74 14,58 90,90 23,05 25,00 62,55 0,89 0,10 0,00 8,25 0,00 0,00 0,00 0,00 101 2 240 16,52 23,13 23,20 367,05 43,99 0,00 0,00 3,04 0,22 0,26 29,97 0,00 0,00 0,00 0,00 56,00 3 Рагу из курицы Салат из помидоров и огурцов 60 0,64 3,97 2,08 46,61 11,21 0,00 0,00 0,44 0,03 0,02 14,94 0,00 0,00 0,00 0,00 15 4 Хлеб пшеничный 50 3,06 9,54 18,28 171,22 11,63 0,00 0,00 0,78 0,07 0,03 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 1 5 Сок фруктовый 200 0,10 0,00 20,20 81,20 14,00 0,00 0,00 2,80 0,02 0,02 4,00 0,00 0,00 0,00 0,00 399 6 Фрукты свежие 160 0,64 0,64 15,68 71,04 25,60 0,00 0,00 3,52 0,04 0,03 16,00 0,00 0,00 0,00 0,00 368 22,94 40,02 94,02 828,02 129,48 25,00 62,55 11,47 0,48 0,36 73,16 0,00 0,00 0,00 0,00 II неделя пятница № п/п 1 Пищевые вещества масса порции завтрак 1 смена Котлетыиз говядины с суосом г 90/50 Минеральные вещества, мг № рецептуры Витамины Белки Жиры Углеводы Ккал Са Мg Р Fe В1 В2 С Е РР D А 13,99 22,25 14,13 312,73 39,38 0,00 0,00 1,35 0,09 0,14 0,13 0,00 0,00 0,00 0,00 282 0,88 2,81 3,51 42,85 14,62 0,00 0,00 0,20 0,01 0,02 0,67 0,00 0,00 0,00 0,00 355 2 Рис отварной гарнир 150 3,60 4,32 37,53 203,40 5,31 25,46 77,91 0,74 0,58 0,12 0,00 1,50 4,52 0,02 0,14 302 3 Овощи свежие в нарезке 60 1,20 0,48 2,76 20,16 13,80 8,40 0,00 0,36 0,00 0,00 6,00 0,00 0,00 0,00 0,00 71 4 Хлеб пшеничный 50 3,06 9,54 18,28 171,22 11,63 0,00 0,00 0,78 0,07 0,03 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 1 5 Масло сливочное 10 0,00 8,20 0,10 74,20 1,00 0,00 2,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 59,00 14 6 Чай с сахаром 200 0,20 0,00 14,00 56,80 6,00 0,00 0,00 0,40 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 376 7 Фрукты свежие 140 0,56 0,56 13,72 62,16 22,40 0,00 0,00 3,08 0,04 0,03 14,00 0,00 0,00 0,00 0,00 368 23,49 48,16 104,03 943,52 114,14 33,86 79,91 6,91 0,79 0,34 20,80 1,50 4,52 0,02 59,14 1,81 4,91 12,52 101,51 44,38 26,25 53,23 1,19 0,05 0,00 10,29 0,00 0,00 0,00 0,00 82 обед 2 смена 1 Борщ из свежей капусты со 250/10 90/50 2 сметаной Котлеты из говядины с суосом 0,00 13,99 22,25 14,13 312,73 39,38 0,00 0,00 1,35 0,09 0,14 0,13 0,00 0,00 0,00 0,00 282 0,88 2,81 3,51 42,85 14,62 0,00 0,00 0,20 0,01 0,02 0,67 0,00 0,00 0,00 0,00 355 3 Рис отварной гарнир 150 3,60 4,32 37,53 203,40 5,31 25,46 77,91 0,74 0,58 0,12 0,00 1,50 4,52 0,02 0,14 302 4 Овощи свежие в нарезке 60 1,20 0,48 2,76 20,16 13,80 8,40 0,00 0,36 0,00 0,00 6,00 0,00 0,00 0,00 0,00 71 5 Хлеб пшеничный 50 3,06 9,54 18,28 171,22 11,63 0,00 0,00 0,78 0,07 0,03 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 1 6 Компот из сухофруктов 200 0,04 0,00 24,76 99,20 6,40 0,00 3,60 0,18 0,01 0,00 1,08 0,00 0,00 0,00 0,00 349 7 Фрукты свежие 130 0,52 0,52 12,74 57,72 20,80 0,00 0,00 2,86 0,04 0,03 13,00 0,00 0,00 0,00 0,00 368 25,10 44,83 126,23 1008,79 111,94 33,86 81,51 6,47 0,80 0,34 20,88 1,50 4,52 0,02 0,14