Primernoe_dvuxnedel_noe_menyu_1-4_klassy

Примерное двухнедельное меню для учащихся 1-4 классов
I неделя
понедельник
№
п/п

1
2
3
4
5
6
7

Пищевые вещества

масса
порции

Минеральные вещества, мг

№
рецептуры

Витамины, мг

Белки

Жиры

Углеводы

Ккал

Са

Мg

Р

Fe

В1

В2

С

Е

РР

D

А

завтрак 1 смена
Омлет натуральный из яиц
с сыром
Салат из помидоров и
огурцов
Хлеб пшеничный

г
140

16,06

27,87

2,46

324,91

258,00

0,00

0,00

2,71

0,09

0,60

0,30

0,00

0,00

0,00

0,00

216

60
50

0,64

3,97

2,08

46,61

11,21

0,00

0,00

0,44

0,03

0,02

14,94

0,00

0,00

0,00

0,00

15

3,06

9,54

18,28

171,22

11,63

0,00

0,00

0,78

0,07

0,03

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

1

Масло сливочное

10

0,00

8,20

0,10

74,20

1,00

0,00

2,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

59,00

14

Чай с сахаром

200

0,20

0,00

14,00

56,80

6,00

0,00

0,00

0,40

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

376

Фрукты свежие

150

2,25

0,75

12,00

63,75

12,00

0,00

0,00

0,90

0,06

0,08

15,00

0,00

0,00

0,00

0,00

368

Пряник

30

1,83

1,83

21,92

111,47

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

24,04

52,16

70,84

848,96

299,84

0,00

2,00

5,23

0,25

0,73

30,24

0,00

0,00

0,00

59,00

250/10

2,04

5,00

14,10

109,56

3,66

0,00

0,00

1,33

0,07

0,05

8,78

0,00

0,00

0,00

0,00

58

обед 2 смена
1

Свекольник со сметаной

2

240

16,52

23,13

23,20

367,05

43,99

0,00

0,00

3,04

0,22

0,26

29,97

0,00

0,00

0,00

0,00

56

3

Рагу из курицы
Салат из помидоров и
огурцов

60

0,64

3,97

2,08

46,61

11,21

0,00

0,00

0,44

0,03

0,02

14,94

0,00

0,00

0,00

0,00

15

4

Хлеб пшеничный

50

3,06

9,54

18,28

171,22

11,63

0,00

0,00

0,78

0,07

0,03

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

1

5

Компот из сухофруктов

200

0,04

0,00

24,76

99,20

6,40

0,00

3,60

0,18

0,01

0,00

1,08

0,00

0,00

0,00

0,00

349

6

Фрукты свежие

130

1,95

0,65

10,40

55,25

10,40

0,00

0,00

0,80

0,05

0,06

13,00

0,00

0,00

0,00

0,00

368

24,25

42,29

92,82

848,89

87,29

0,00

3,60

6,57

0,45

0,42

67,77

0,00

0,00

0,00

0,00

I неделя вторник
№
п/п

масса
порции

завтрак 1 смена

Пищевые вещества

Минеральные вещества, мг

№
рецептуры

Витамины

Белки

Жиры

Углеводы

Ккал

Са

Мg

Р

Fe

В1

В2

С

Е

РР

D

А

г

1

Гуляш из говядины

90

11,56

20,35

3,08

241,71

2,18

0,00

0,00

0,86

0,05

0,08

0,50

0,00

0,00

0,00

0,00

277

2

Каша пшенная гарнир

150

6,60

5,73

37,89

229,53

16,64

47,34

134,43

1,55

0,17

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

302

3

Хлеб пшеничный

50

3,06

9,54

18,28

171,22

11,63

0,00

0,00

0,78

0,07

0,03

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

1

4

Масло сливочное

10

0,00

8,20

0,10

74,20

1,00

0,00

2,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

59,00

14

5

Чай с сахаром
Фрукты свежие

200

0,20

0,00

14,00

56,80

6,00

0,00

0,00

0,40

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

376

130

1,95

0,65

10,40

55,25

10,40

0,00

0,00

0,80

0,05

0,06

13,00

0,00

0,00

0,00

0,00

368

23,37

44,47

83,75

828,71

47,85

47,34

136,43

4,39

0,34

0,17

13,50

0,00

0,00

0,00

59,00

6

обед 2 смена
1

Суп картофельный с

250

2,69

2,84

17,14

104,88

24,60

27,00

66,65

1,09

0,11

0,00

8,25

0,00

0,00

0,00

0,00

103

2

Гуляш из говядины

90

11,56

20,35

3,08

241,71

2,18

0,00

0,00

0,86

0,05

0,08

0,50

0,00

0,00

0,00

0,00

277

3

Каша пшенная гарнир

150

6,60

5,73

37,89

229,53

16,64

47,34

134,43

1,55

0,17

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

302

4

Хлеб пшеничный

50

3,06

9,54

18,28

171,22

11,63

0,00

0,00

0,78

0,07

0,03

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

1

5

Компот из сухофруктов
Фрукты свежие

200

0,04

0,00

24,76

99,20

6,40

0,00

3,60

0,18

0,01

0,00

1,08

0,00

0,00

0,00

0,00

349

140

2,10

0,70

11,20

59,50

11,20

0,00

0,00

0,80

0,06

0,07

14,00

0,00

0,00

0,00

0,00

368

26,05

39,16

112,35

906,04

72,65

74,34

204,68

5,26

0,47

0,18

23,83

0,00

0,00

0,00

0,00

6

I неделя среда
№
п/п

1

Пищевые вещества

масса
порции

завтрак 1 смена
Суфле творожное
запеченное со
сгущенным молоком

Минеральные вещества, мг

№
рецептуры

Витамины

Белки

Жиры

Углеводы

Ккал

Са

Мg

Р

Fe

В1

В2

С

Е

РР

D

А

21,90

14,30

19,14

292,86

161,33

25,61

229,02

0,66

0,11

0,27

1,77

0,44

1,22

0,00

0,06

г
150/25

6

2

Хлеб пшеничный

50

3,06

9,54

18,28

171,22

11,63

0,00

0,00

0,78

0,07

0,03

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

1

3

Масло сливочное

10

0,00

8,20

0,10

74,20

1,00

0,00

2,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

59,00

14

4

Кофейный напиток

180

3,17

5,58

15,96

126,74

113,20

0,00

0,00

0,12

0,04

0,14

1,17

0,00

0,00

0,00

0,00

395

5

Фрукты свежие

155

0,62

0,62

15,19

68,82

24,80

0,00

0,00

3,41

0,04

0,03

15,50

0,00

0,00

0,00

0,00

368

6

Пряник

30

1,83

1,83

21,92

111,47

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

30,58

40,07

90,59

845,31

311,96

25,61

231,02

4,97

0,26

0,47

18,44

0,44

1,22

0,00

59,06

250

3,38

4,48

22,48

143,76

25,55

0,00

0,00

1,12

0,11

0,14

15,40

0,00

0,00

0,00

0,00

42

1

обед 2 смена
Суп картофельный с
клецками

2

Птица тушеная с соусом

90/50

11,77

10,78

2,93

155,82

31,08

0,00

0,00

0,91

0,21

0,08

0,01

0,00

0,00

0,00

0,00

301

3

Каша гречневая гарнир

150

8,63

6,09

38,64

243,89

9,80

1,43

22,16

1,20

0,11

0,00

0,00

2,56

0,00

0,00

1,16

302

4

Хлеб пшеничный

50

3,06

9,54

18,28

171,22

11,63

0,00

0,00

0,78

0,07

0,03

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

1

5

Сок фруктовый

180

0,09

0,00

18,18

73,08

12,60

0,00

0,00

2,52

0,02

0,02

3,60

0,00

0,00

0,00

0,00

399

6

Фрукты свежие

145

0,56

0,56

13,72

62,16

22,40

0,00

0,00

3,08

0,04

0,03

14,00

0,00

0,00

0,00

0,00

368

7

Пряник

30

1,83

1,83

21,92

111,47

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

29,32

33,28

136,15

961,40

113,06

1,43

22,16

9,61

0,56

0,30

33,01

2,56

0,00

0,00

1,16

I неделя четверг
№
п/п

1

Пищевые вещества

масса
порции

завтрак 1 смена
Котлетыт рыбные
"Любительские"

Минеральные вещества, мг

№
рецептуры

Витамины

Белки

Жиры

Углеводы

Ккал

Са

Мg

Р

Fe

В1

В2

С

Е

РР

D

А

16,18

5,09

12,83

161,85

112,80

0,00

0,00

0,85

0,08

0,10

5,46

0,00

0,00

0,00

0,00

148

0,88

2,81

3,51

42,85

14,62

0,00

0,00

0,20

0,01

0,02

0,67

0,00

0,00

0,00

0,00

355

г
90/50

с соусом
2

Пюре картофельное

150

3,40

6,06

20,52

150,22

41,08

0,00

0,00

1,12

0,16

0,12

20,17

0,00

0,00

0,00

0,00

321

3

Салат из свежей капусты

60

0,84

3,05

5,40

52,41

22,41

0,00

0,00

0,00

0,03

0,02

19,46

0,00

0,00

0,00

0,00

20

4

Хлеб пшеничный

50

3,06

9,54

18,28

171,22

11,63

0,00

0,00

0,78

0,07

0,03

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

1

5

Сыр твердый

15

3,48

4,43

0,00

53,79

132,00

5,25

75,00

0,15

0,01

0,00

0,11

0,00

0,00

0,00

39,00

15

6

Чай с сахаром

200

0,20

0,00

14,00

56,80

6,00

0,00

0,00

0,40

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

376

7

Фрукты свежие

165

0,66

0,66

16,17

73,26

26,40

0,00

0,00

3,63

0,04

0,03

16,50

0,00

0,00

0,00

0,00

368

28,70

31,64

90,71

762,40

366,94

5,25

75,00

7,13

0,40

0,32

62,37

0,00

0,00

0,00

39,00

обед 2 смена
1

Борщ из свежей капусты со

250/10

1,81

4,91

12,52

101,51

44,38

26,25

53,23

1,19

0,05

0,00

10,29

0,00

0,00

0,00

0,00

82

2

сметаной
Котлетыт рыбные
"Любительские"

90/50

16,18

5,09

12,83

161,85

112,80

0,00

0,00

0,85

0,08

0,10

5,46

0,00

0,00

0,00

0,00

148

0,88

2,81

3,51

42,85

14,62

0,00

0,00

0,20

0,01

0,02

0,67

0,00

0,00

0,00

0,00

355

с соусом
3

Пюре картофельное

150

3,40

6,06

20,52

150,22

41,08

0,00

0,00

1,12

0,16

0,12

20,17

0,00

0,00

0,00

0,00

321

4

Салат из свежей капусты

60

0,84

3,05

5,40

52,41

22,41

0,00

0,00

0,00

0,03

0,02

19,46

0,00

0,00

0,00

0,00

20

5

Хлеб пшеничный

50

3,06

9,54

18,28

171,22

11,63

0,00

0,00

0,78

0,07

0,03

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

1

6

Компот из сухофруктов

200

0,04

0,00

24,76

99,20

6,40

0,00

3,60

0,18

0,01

0,00

1,08

0,00

0,00

0,00

0,00

349

7

Фрукты свежие

140

368

0,56

0,56

13,72

62,16

22,40

0,00

0,00

3,08

0,04

0,03

14,00

0,00

0,00

0,00

0,00

26,77

32,02

111,54

841,42

275,72

26,25

56,83

7,40

0,45

0,32

71,13

0,00

0,00

0,00

0,00

I неделя пятница
Пищевые вещества
№
п/п

1

масса
порции

завтрак 1 смена
Котлета из говядины с
соусом

Минеральные вещества, мг

Витамины

Белки

Жиры

Углеводы

Ккал

Са

Мg

Р

Fe

В1

В2

С

Е

РР

D

А

№
рецептуры

13,99

22,25

14,13

312,73

39,38

0,00

0,00

1,35

0,09

0,14

0,13

0,00

0,00

0,00

0,00

282

0,88

2,81

3,51

42,85

14,62

0,00

0,00

0,20

0,01

0,02

0,67

0,00

0,00

0,00

0,00

355

г
90/50

2

Макароны отварные

150

8,46

10,23

47,86

317,35

2,33

20,55

110,05

2,33

0,24

0,05

0,00

7,97

1,52

0,00

0,00

309

3

Хлеб пшеничный

50

3,06

9,54

18,28

171,22

11,63

0,00

0,00

0,78

0,07

0,03

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

1

4

Сыр твердый

10

2,32

2,95

0,00

35,83

88,00

3,50

50,00

0,10

0,00

0,00

0,07

0,00

0,00

0,00

26,00

15

5

Чай с сахаром

200

0,20

0,00

14,00

56,80

6,00

0,00

0,00

0,40

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

376

6

Фрукты свежие

155

0,62

0,62

15,19

68,82

24,80

0,00

0,00

3,41

0,04

0,03

15,50

0,00

0,00

0,00

0,00

368

29,53

48,40

112,97

1005,60

186,76

24,05

160,05

8,57

0,45

0,27

16,37

7,97

1,52

0,00

26,00

обед 2 смена

2

Суп картофельный с
горохом
Котлета из говядины с
соусом

0,88

2,81

3,51

42,85

14,62

0,00

0,00

0,20

0,01

0,02

0,67

0,00

0,00

0,00

0,00

355

3

Макароны отварные

150

8,46

10,23

47,86

317,35

2,33

20,55

110,05

2,33

0,24

0,05

0,00

7,97

1,52

0,00

0,00

309

4

Хлеб пшеничный

50

3,06

9,54

18,28

171,22

11,63

0,00

0,00

0,78

0,07

0,03

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

1

5

Компот из сухофруктов

200

0,04

0,00

24,76

99,20

6,40

0,00

3,60

0,18

0,01

0,00

1,08

0,00

0,00

0,00

0,00

349

6

Фрукты свежие

140

0,56

0,56

13,72

62,16

22,40

0,00

0,00

3,08

0,04

0,03

14,00

0,00

0,00

0,00

0,00

368

32,48

50,67

138,59

1140,31

134,84

55,85

200,83

9,95

0,69

0,27

21,69

7,97

1,52

0,00

0,00

1

250

5,49

5,28

16,33

134,80

38,08

35,30

87,18

2,03

0,23

0,00

5,81

0,00

0,00

0,00

0,00

102

90/50

13,99

22,25

14,13

312,73

39,38

0,00

0,00

1,35

0,09

0,14

0,13

0,00

0,00

0,00

0,00

282

II неделя
понедельник
№
п/п

Пищевые вещества

масса
порции

завтрак 1 смена

Минеральные вещества, мг

№
рецептуры

Витамины

Белки

Жиры

Углеводы

Ккал

Са

Мg

Р

Fe

В1

В2

С

Е

РР

D

А

г

1

Жаркое по-домашнему

240

25,49

6,90

20,32

245,34

34,56

72,98

374,44

4,47

0,23

0,00

9,97

0,00

0,00

0,00

26,66

259

2

Салат из соленых огурцов

60

2,59

7,30

2,50

86,06

16,56

8,40

14,40

0,50

0,00

0,00

17,28

0,00

0,00

0,00

0,00

19

3

Чай с сахаром

200

0,20

0,00

14,00

56,80

6,00

0,00

0,00

0,40

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

376

4

Хлеб пшеничный

50

3,06

9,54

18,28

171,22

11,63

0,00

0,00

0,78

0,07

0,03

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

1

5

Масло сливочное

10

0,00

8,20

0,10

74,20

1,00

0,00

2,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

59,00

14

6

Фрукты свежие

145

0,56

0,56

13,72

62,16

22,40

0,00

0,00

3,08

0,04

0,03

14,00

0,00

0,00

0,00

0,00

368

31,90

32,50

68,92

695,78

92,15

81,38

390,84

9,23

0,34

0,06

41,25

0,00

0,00

0,00

85,66

250/10

3,99

5,11

16,92

129,63

24,95

0,93

0,00

0,00

0,10

0,06

7,53

0,00

0,00

0,00

0,00

76

240

25,49

6,90

20,32

245,34

34,56

72,98

374,44

4,47

0,23

0,00

9,97

0,00

0,00

0,00

26,66

259

1

обед 2 смена
Рассольник
"Ленинградский"
со сметаной

2

Жаркое по-домашнему

3

Хлеб пшеничный

50

3,06

9,54

18,28

171,22

11,63

0,00

0,00

0,78

0,07

0,03

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

1

4

Компот из сухофруктов

200

0,04

0,00

24,76

99,20

6,40

0,00

3,60

0,18

0,01

0,00

1,08

0,00

0,00

0,00

0,00

349

5

Фрукты свежие

145

0,56

0,56

13,72

62,16

22,40

0,00

0,00

3,08

0,04

0,03

14,00

0,00

0,00

0,00

0,00

368

33,14

22,11

94,00

707,55

99,94

73,91

378,04

8,51

0,45

0,12

32,58

0,00

0,00

0,00

26,66

II неделя
вторник
№
п/п

Пищевые вещества

масса
порции

Минеральные вещества, мг

№
рецептуры

Витамины

Белки

Жиры

Углеводы

Ккал

Са

Мg

Р

Fe

В1

В2

С

Е

РР

D

А

22,42

18,80

39,46

416,72

81,05

52,53

220,38

2,42

0,07

0,06

1,11

0,00

0,00

0,00

53,07

291

завтрак 1 смена
Плов из курицы

г
240

2

Салат из помидоров и
огурцов

60

0,64

3,97

2,08

46,61

11,21

0,00

0,00

0,44

0,03

0,02

14,94

0,00

0,00

0,00

0,00

15

3

Хлеб пшеничный

50

3,06

9,54

18,28

171,22

11,63

0,00

0,00

0,78

0,07

0,03

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

1

4

Масло сливочное

10

2,32

2,95

0,00

35,83

88,00

3,50

50,00

0,10

0,00

0,00

0,07

0,00

0,00

0,00

26,00

15

5

Какао с молоком

200

3,52

3,72

25,49

149,52

122,00

14,00

90,00

0,56

0,04

0,00

1,30

0,00

0,00

0,00

0,01

382

6

Фрукты свежие

135

1,95

0,65

10,40

55,25

10,40

0,00

0,00

0,80

0,05

0,06

13,00

0,00

0,00

0,00

0,00

368

33,91

39,63

95,71

875,15

324,29

70,03

360,38

5,10

0,26

0,17

30,42

0,00

0,00

0,00

79,08

2,69

2,84

17,14

104,88

24,60

27,00

66,65

1,09

0,11

0,00

8,25

0,00

0,00

0,00

0,00

103

22,42

18,80

39,46

416,72

81,05

52,53

220,38

2,42

0,07

0,06

1,11

0,00

0,00

0,00

53,07

291

1

обед 2 смена
Суп картофельный с

250

макаронными изделиями
Плов из курицы

240

3

Салат из помидоров и
огурцов

60

0,64

3,97

2,08

46,61

11,21

0,00

0,00

0,44

0,03

0,02

14,94

0,00

0,00

0,00

0,00

15

4

Хлеб пшеничный

50

3,06

9,54

18,28

171,22

11,63

0,00

0,00

0,78

0,07

0,03

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

1

5

Компот из сухофруктов

200

0,04

0,00

24,76

99,20

6,40

0,00

3,60

0,18

0,01

0,00

1,08

0,00

0,00

0,00

0,00

349

6

Фрукты свежие

150

2,25

0,75

12,00

63,75

12,00

0,00

0,00

0,90

0,06

0,08

15,00

0,00

0,00

0,00

0,00

368

1

2

31,10

35,90

113,72

902,38

146,89

79,53

290,63

5,81

0,35

0,19

40,38

0,00

0,00

0,00

53,07

II неделя среда
№
п/п

Пищевые вещества

масса
порции

Минеральные вещества, мг

№
рецептуры

Витамины

завтрак 1 смена

г

Белки

Жиры

Углеводы

Ккал

Са

Мg

Р

Fe

В1

В2

С

Е

РР

D

А

1

Рыба тушенная с овощами

120

11,10

6,28

5,22

121,80

41,69

47,82

190,76

0,77

0,10

0,00

2,68

0,00

0,00

0,00

0,01

229

2

Пюре картофельное

150

3,40

6,06

20,52

150,22

41,08

0,00

0,00

1,12

0,16

0,12

20,17

0,00

0,00

0,00

0,00

321

3

Овощи свежие в нарезке

60

1,20

0,48

2,76

20,16

13,80

8,40

0,00

0,36

0,00

0,00

6,00

0,00

0,00

0,00

0,00

71

4

Хлеб пшеничный

50

3,06

9,54

18,28

171,22

11,63

0,00

0,00

0,78

0,07

0,03

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

1

5

Масло сливочное

10

0,00

8,20

0,10

74,20

1,00

0,00

2,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

59,00

14

6

Чай с молоком

200

2,97

5,50

15,90

124,98

126,55

0,00

0,00

0,41

0,04

0,16

1,33

0,00

0,00

0,00

0,00

394

7

Фрукты свежие(банан)

145

2,10

0,70

11,20

59,50

11,20

0,00

0,00

0,80

0,06

0,07

14,00

0,00

0,00

0,00

0,00

368

23,83

36,76

73,98

722,08

246,95

56,22

192,76

4,24

0,43

0,38

44,18

0,00

0,00

0,00

59,01

16,33

134,80

38,08

35,30

87,18

2,03

0,23

0,00

5,81

0,00

0,00

0,00

0,00

102

1

обед 2 смена
Суп картофельный с
горохом

250

5,49

5,28

2

Рыба тушенная с овощами

120

11,10

6,28

5,22

121,80

41,69

47,82

190,76

0,77

0,10

0,00

2,68

0,00

0,00

0,00

0,01

229

3

Пюре картофельное

150

3,40

6,06

20,52

150,22

41,08

0,00

0,00

1,12

0,16

0,12

20,17

0,00

0,00

0,00

0,00

321

4

Овощи свежие в нарезке

60

1,20

0,48

2,76

20,16

13,80

8,40

0,00

0,36

0,00

0,00

6,00

0,00

0,00

0,00

0,00

71

5

Хлеб пшеничный

50

3,06

9,54

18,28

171,22

11,63

0,00

0,00

0,78

0,07

0,03

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

1

6

Кисель из концентрата

200

0,44

0,02

28,04

114,10

32,13

0,00

0,00

1,26

0,01

0,03

0,40

0,00

0,00

0,00

0,00

376

7

Фрукты свежие

150

2,25

0,75

12,00

63,75

12,00

0,00

0,00

0,90

0,06

0,08

15,00

0,00

0,00

0,00

0,00

368

26,94

28,41

103,15

776,05

190,41

91,52

277,94

7,22

0,63

0,26

50,06

0,00

0,00

0,00

0,01

II неделя четверг
№
п/п

1

Пищевые вещества

масса
порции
завтрак 1 смена
Пудинг из творога со
сгущенным

Минеральные вещества, мг

№
рецептуры

Витамины

г

Белки

Жиры

Углеводы

Ккал

Са

Мg

Р

Fe

В1

В2

С

Е

РР

D

А

150/20

27,84

18,00

32,40

402,96

226,40

48,92

344,91

0,84

0,09

0,74

0,00

0,00

0,00

0,00

0,33

223

молоком
2

Хлеб пшеничный

50

3,06

9,54

18,28

171,22

11,63

0,00

0,00

0,78

0,07

0,03

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

1

3

Сыр твердый
Какао с молоком

10

2,32

2,95

0,00

35,83

88,00

3,50

50,00

0,10

0,00

0,00

0,07

0,00

0,00

0,00

26,00

15

200

3,52

3,72

25,49

149,52

122,00

14,00

90,00

0,56

0,04

0,00

1,30

0,00

0,00

0,00

0,01

382

Фрукты свежие

150

0,62

0,62

15,19

68,82

24,80

0,00

0,00

3,41

0,04

0,03

15,50

0,00

0,00

0,00

0,00

368

37,36

34,83

91,36

828,35

472,83

66,42

484,91

5,69

0,24

0,80

16,87

0,00

0,00

0,00

26,34

4
5

обед 2 смена
1

Суп картофельный с рисом

250

1,98

2,74

14,58

90,90

23,05

25,00

62,55

0,89

0,10

0,00

8,25

0,00

0,00

0,00

0,00

101

2

240

16,52

23,13

23,20

367,05

43,99

0,00

0,00

3,04

0,22

0,26

29,97

0,00

0,00

0,00

0,00

56,00

3

Рагу из курицы
Салат из помидоров и
огурцов

60

0,64

3,97

2,08

46,61

11,21

0,00

0,00

0,44

0,03

0,02

14,94

0,00

0,00

0,00

0,00

15

4

Хлеб пшеничный

50

3,06

9,54

18,28

171,22

11,63

0,00

0,00

0,78

0,07

0,03

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

1

5

Сок фруктовый

200

0,10

0,00

20,20

81,20

14,00

0,00

0,00

2,80

0,02

0,02

4,00

0,00

0,00

0,00

0,00

399

6

Фрукты свежие

160

0,64

0,64

15,68

71,04

25,60

0,00

0,00

3,52

0,04

0,03

16,00

0,00

0,00

0,00

0,00

368

22,94

40,02

94,02

828,02

129,48

25,00

62,55

11,47

0,48

0,36

73,16

0,00

0,00

0,00

0,00

II неделя
пятница
№
п/п

1

Пищевые вещества

масса
порции
завтрак 1 смена
Котлетыиз говядины с
суосом

г
90/50

Минеральные вещества, мг

№
рецептуры

Витамины

Белки

Жиры

Углеводы

Ккал

Са

Мg

Р

Fe

В1

В2

С

Е

РР

D

А

13,99

22,25

14,13

312,73

39,38

0,00

0,00

1,35

0,09

0,14

0,13

0,00

0,00

0,00

0,00

282

0,88

2,81

3,51

42,85

14,62

0,00

0,00

0,20

0,01

0,02

0,67

0,00

0,00

0,00

0,00

355

2

Рис отварной гарнир

150

3,60

4,32

37,53

203,40

5,31

25,46

77,91

0,74

0,58

0,12

0,00

1,50

4,52

0,02

0,14

302

3

Овощи свежие в нарезке

60

1,20

0,48

2,76

20,16

13,80

8,40

0,00

0,36

0,00

0,00

6,00

0,00

0,00

0,00

0,00

71

4

Хлеб пшеничный

50

3,06

9,54

18,28

171,22

11,63

0,00

0,00

0,78

0,07

0,03

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

1

5

Масло сливочное

10

0,00

8,20

0,10

74,20

1,00

0,00

2,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

59,00

14

6

Чай с сахаром

200

0,20

0,00

14,00

56,80

6,00

0,00

0,00

0,40

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

376

7

Фрукты свежие

140

0,56

0,56

13,72

62,16

22,40

0,00

0,00

3,08

0,04

0,03

14,00

0,00

0,00

0,00

0,00

368

23,49

48,16

104,03

943,52

114,14

33,86

79,91

6,91

0,79

0,34

20,80

1,50

4,52

0,02

59,14

1,81

4,91

12,52

101,51

44,38

26,25

53,23

1,19

0,05

0,00

10,29

0,00

0,00

0,00

0,00

82

обед 2 смена
1

Борщ из свежей капусты со

250/10
90/50

2

сметаной
Котлеты из говядины с
суосом

0,00
13,99

22,25

14,13

312,73

39,38

0,00

0,00

1,35

0,09

0,14

0,13

0,00

0,00

0,00

0,00

282

0,88

2,81

3,51

42,85

14,62

0,00

0,00

0,20

0,01

0,02

0,67

0,00

0,00

0,00

0,00

355

3

Рис отварной гарнир

150

3,60

4,32

37,53

203,40

5,31

25,46

77,91

0,74

0,58

0,12

0,00

1,50

4,52

0,02

0,14

302

4

Овощи свежие в нарезке

60

1,20

0,48

2,76

20,16

13,80

8,40

0,00

0,36

0,00

0,00

6,00

0,00

0,00

0,00

0,00

71

5

Хлеб пшеничный

50

3,06

9,54

18,28

171,22

11,63

0,00

0,00

0,78

0,07

0,03

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

1

6

Компот из сухофруктов

200

0,04

0,00

24,76

99,20

6,40

0,00

3,60

0,18

0,01

0,00

1,08

0,00

0,00

0,00

0,00

349

7

Фрукты свежие

130

0,52

0,52

12,74

57,72

20,80

0,00

0,00

2,86

0,04

0,03

13,00

0,00

0,00

0,00

0,00

368

25,10

44,83

126,23

1008,79

111,94

33,86

81,51

6,47

0,80

0,34

20,88

1,50

4,52

0,02

0,14


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».