16.06.2023
16.06.2023
Обратная связь
По вопросам организации питания можно звонить по телефону горячей линии: ☎ 8 (86631) 99-9-17
Вы можете оставить любой интересующий Вас вопрос в форме ниже:
Файлы находятся по адресу /food
https://radchenco.kbrschool.ru/food
19.11.2024
Поставщик: ИП Бугова Наталья Георгиевна
Адрес: РФ, КБР, Нальчик, ул. Кабардинская, д. 157, ИНН: 071302876217
Банковские реквизиты: р/с 40802810160330001687; к/с 30101810907020000615; Ставропольское отделение №5230 ПАО Сбербанк г. Ставрополь; БИК 040702615
19.11.2024
19.11.2024
Горячее питание обучающихся во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Качественная организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья населения, и, в первую очередь, детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения.
Основными документами, определяющими требования к организации и режиму питания в МКОУ "ООШ им. И. Радченко с. Ново-Полтавского", работе школьного пищеблока, являются санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», Устав школы.
Задачи по организации школьного питания:
- снижение заболеваемости детей и подростков;
- совершенствование системы контроля качества и безопасности питания учащихся;
- развитие и укрепление материально-технической базы школьной столовой;
- организация пропаганды среди учащихся и их родителей принципов рационального здорового питания;
- воспитание культуры питания и здорового образа жизни у школьников.
Контроль за организацией горячего питания и работой школьной столовой осуществляется созданной бракеражной комиссией. Комиссия по контролю за качеством питания осуществляет контроль за качеством готовой продукции, за санитарным состоянием пищеблока, за организацией приема пищи обучающихся, проводит проверки качества сырой продукции, поступающей на пищеблок, условий ее хранения, соблюдения сроков реализации.
12.12.2022
Просмотров всего: , сегодня: