food

16.06.2023


16.06.2023

Обратная связь

По вопросам организации питания можно звонить по телефону горячей линии: ☎ 8 (86631) 99-9-17


Вы можете оставить любой интересующий Вас вопрос в форме ниже:


Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Добавить файл:

Файлы находятся по адресу /food   


https://radchenco.kbrschool.ru/food    

  


Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию.

19.11.2024

Поставщик: ИП Бугова Наталья Георгиевна

Адрес: РФ, КБР, Нальчик, ул. Кабардинская, д. 157,  ИНН: 071302876217

Банковские реквизиты: р/с 40802810160330001687; к/с 30101810907020000615; Ставропольское отделение №5230 ПАО Сбербанк г. Ставрополь; БИК 040702615

Информация о наличии диетического меню в общеобразовательной организации: в 2024-2025 учебном году в МКОУ "ООШ им. И. Радченко с. Ново-Полтавского", детей нуждающихся в диетическом меню - нет;

19.11.2024

Условия питания и охраны здоровья обучающихся

19.11.2024

Горячее питание обучающихся во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Качественная организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья населения, и, в первую очередь, детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения.

 

Основными документами, определяющими требования к организации и режиму питания в МКОУ "ООШ им. И. Радченко с. Ново-Полтавского", работе школьного пищеблока, являются санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», Устав школы.Хочу такой сайт

Задачи по организации школьного питания: 

- снижение заболеваемости детей и подростков;

- совершенствование системы контроля качества и безопасности питания учащихся;

- развитие и укрепление материально-технической базы школьной столовой;

- организация пропаганды среди учащихся и их родителей принципов рационального здорового питания;

- воспитание культуры питания и здорового образа жизни у школьников. 

 

Контроль за организацией горячего питания и работой школьной столовой осуществляется созданной бракеражной комиссией. Комиссия по контролю за качеством питания осуществляет контроль за качеством готовой продукции, за санитарным состоянием пищеблока, за организацией приема пищи обучающихся, проводит проверки качества сырой продукции, поступающей на пищеблок, условий ее хранения, соблюдения сроков реализации.

Рекомендации для родителей учащихся по воспитанию культуры здорового питания школьников.pdf (скачать) (посмотреть)
ПРОГРАММА по совершенствованию организации горячего питания обучающихся на 2024-2025 учебный год. «Здоровое питание – это здорово».pdf (скачать) (посмотреть)

12.12.2022

IMG_20221110_104521.jpg

Просмотров всего: , сегодня:

На основании письма № ГД-1158/01 от 17.05.2021 г. Министерства просвещения Российской Федерации, в целях организации автоматического мониторинга и анализа ежедневного меню горячего питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных образовательных организациях, необходимо, начиная с 19 мая 2021 г., ежедневно размещать в соответствующем разделе на сайте общеобразовательной организации меню в виде электронной таблицы в формате XLSX.

Раздел «Питание» создан в целях совершенствования системы питания школьников и повышения уровня осведомленности родителей относительно организации школьного питания. Данный раздел позволяет упорядочить и автоматизировать работу с содержанием меню, проводить мониторинг фактического меню касательно его сбалансированности и соответствия установленным нормам здорового питания.

Файлы находятся по адресу /food

tm2023-sm.xlsx (скачать)
kp2023.xlsx (скачать)
findex.xlsx (скачать)
 
 
 
сбросить фильтры
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».